Las historias de migración tienen muchas formas de ser contadas. Una de ellas es a través de las cocinas y el sabor de los alimentos. Sabor Migrante es la nueva iniciativa de Efecto Cocuyo, que presentará desde la mesa del migrante su historia.  

El proyecto -que nació en pandemia- busca mostrar que cuando se emigra se pueden perder muchas cosas, pero siempre se llevan los sabores y los recuerdos con los que los asocian. 

La potencia gastronómica venezolana será mostrada en un conversatorio con José Baig, productor general y director de La Cocinita de Papá; Ocarina Castillo profesora de la UCV; Gilberto Garcés -uno de los cocineros comensales- y Luz Mely Reyes, directora de Efecto Cocuyo.

El lanzamiento será el sábado 26 de junio, a las 10AM Caracas, 4PM Madrid y 9AM Bogotá/Lima, por el canal de YouTube de Efecto Cocuyo.

Acceda aquí al canal de YouTube.